Среди уральских групп, хлынувших на рок-сцену страны во второй половине 1980-х гг. и заставивших говорить о своей музыке как о новом художественном феномене, «ЧАЙФ» стоит особняком вопреки традиционному для уральского рока примату квази-академических жанров арт-рок, прогрессив и т. п. они играют живой, открытый, достаточно свободный по форме ритм-энд-блюз, а также предпочитают собственные тексты чужим пусть даже и очень хороших поэтов.

Треклист 01. Не беда.mp3 10. С войны.mp3 18. Rock’n’roll этой ночи.mp3 03. Аргентина — Ямайка 5-0.mp3 04. Сервер для обмена Облако. Белая ворона.mp3 05. В её глазах Есть еще здесь хоть кто-то.mp3 06. Вольный ветер.mp3 07. Не спи, Серёга.mp3 12. В середине 1990-х гг. Кама-река.mp3 08. Эко ладно.mp3 20. Не спеши.mp3 11.

Никто не услышит Ой-йо.mp3 13. Поплачь о нём.mp3 14. Псы с городских окраин.mp3 15. Религия.mp3 16. Родная, не плачь.mp3 17. Твоя светлая муза.mp3 19. Я рисую на окне.mp3 Качество треков 320 кб/с Размер архива 196 мб.

22 июня 1959, Свердловск и Владимир Бегунов, впервые встретились еще в середине 70-х годов и играли любимые номера из репертуара T. С получением дипломов их группа на время распалась, так как оба Владимира два года служили на одной из застав Дальневосточного военного округа.В этом составе «ЧАЙФ» записал альбом «Лучший город Европы»1989, среди удач которого помимо заглавной песни, были «Ветер», «Делай мне больно» и т. В первой половине 1980-х гг. они обзавелись семьями и работали. В это время В. Шахрин мало-помалу начал сочинять собственные песни, а когда количество этих песен перешло в качество, на свет появился «ЧАЙФ». Согласно легенде, до сих пор поддерживаемой обоими сооснователями группы, это название родилось в процессе потребления ими крепкого и горячего чая и означало получаемое при этом удовольствие. В оригинальный состав группы вошли Шахрин, Бегунов, а также Вадим Кукушкин труба, вокал именно он и придумал это название и появившийся чуть позже барабанщик Олег Решетников. Они дебютировали в одном из местных клубов. В 1985 «ЧАЙФ» записал свой двойной дебютный альбом «Жизнь в розовом дыму» его первая часть, «Волна простоты», представляла Шахрина соло с гитарным сопровождением Михаила Перова из «ТРЕКА», а во второй, «Дурные сны», присутствовал собственно «ЧАЙФ».

Комментарии к волна простоты
Имя *:
Email: