Выход 4 Порции Подготовка 30 мин Приготовление 15 мин Готовится за 45 мин Салат из печени трески натуральной 1 шт Печень трески консерв 1 шт Лук 2 шт Яйца 100 грамм Твердый сыр 2 ст.л. Майонез по вкусу Перец черный молотый. винный уксус, перо зеленого лука Пожалуй, самый известный салат из печени трески — «Северный». Консервированная печень трески, яйца, зеленый лук. Неимоверно жирный, хотя и вкусный. Заправляется маслом, в котором была печень. Такая закуска, с разными вариациями рецептов, часто была в меню хороших ресторанов. Иногда, для «оттягивания» жира, в салат добавляли вареный картофель. Я думаю, что картофель там лишний в любом случае. А вот гренки из белого хлеба — очень уместны Гренки из батона очень уместны Часто спрашивают как выбрать консервированную «Печень трески»?

Помнится лет 30 назад, «наполнение» консервных банок соответствовало тому, что написано на этикетке.Далее натереть яйца на самую мелкую терку и добавочно измельчить блендером 1-2 сек, для однородности. Но с развалом «системы», постепенно содержимое стало уменьшаться в сторону уменьшения количества продукта и увеличения жидкости. Почему-то вспомнилось, сколько селедок было в большой жестяной банке.сыр измельчить Лук, его надо немного, очистить и очень мелко нарезать.

Комментарии к кулинария печень рыбы налима
Имя *:
Email: