34 неделя беременности третьего триместра является волнительным периодом для будущей мамы. Женщина уже живет в предвкушении встречи с малышом, перебирает детские вещи, готовит детскую комнату. Ее самочувствие сопровождается привычными недомоганиями изжогой, отеками, болями по бокам живота, растяжками, добавляется бессонница, одышка. Но женщина уже по-другому относится к временным неприятным ощущениям.Интенсивно развивается головной мозг, особенно органы слуха и зрения. Этому способствует общение с малышом, который не так часто, но реагирует на слова матери резкими толчками, плавными шевелениями.Легкие пока не до конца сформированы, но если произойдут преждевременные роды на 34 недели беременности, то ребенка врачи спасут. Это идет восьмая неделя третьего триместра.

Чтобы узнать точный срок в привычном календарном исчислении, необходимо акушерский срок поделить на четыре недели. Итак, на вопрос "34 недели беременности - это сколько? ", можно ответить следующим образом получается восемь месяцев две недели.У некоторых женщин к третьему периоду живот покрывается прыщами, пятнами. Если есть жалобы, то женщина приходит на прием раньше назначенного срока. В 34 недели беременности шевеления плода являются частой причиной обращения, так как излишняя активность свидетельствует о его кислородном голодании, а отсутствие движений – об аномалии развития. Это заболевание наиболее опасно для внутриутробного развития малыша, а последствия могут остаться и после рождения гиперинсулинемия, асфиксия, психическое недоразвитие.

Ультразвуковую диагностику назначают при осложнении беременности предлежание плаценты, патология развития плода, гипоксия, многоводие, обвитие пуповиной, аномалия плаценты, маточного кровотока. При нормальной беременности УЗИ проходят на тридцать второй неделе.

Комментарии к 34 недели диарея ребенок стал иало шевелиться
Имя *:
Email: