Современные методики подтяжки эпидермиса позволяют если не повернуть время в спять, то значительно замедлить видимые процессы старения. Это процедура, при которой под кожу внедряется каркас из металлических нитей. Их диаметр редко превышает толщину человеческого волоса.Вводится игла, которая протягивает под кожей тонкую нить.

д. Все нити для лица можно классифицировать по типу действия.Это помогает обезопасить пациента от неприятных ощущений. Они бывают Рассасывающиеся. Они растворяются спустя некоторое время. Чаще всего такие материалы изготовлены из сочетаний кислот и прочих неустойчивых материалов.Они мягко исправляют недостатки, выравнивая кожу, но не меняя форму овала или его особенности.На волокнах, как сказано выше, есть небольшие зацепки, которые фиксируют нить под эпидермисом. На месте растворения образуется плотный каркас из клеток кожи, поэтому результат виден даже после полного исчезновения нитей; Нерассасывающиеся. Остаются под кожей на всю жизнь.

Используются для решения серьезных возрастных проблем интенсивной подтяжки зоны декольте и шеи; Комбинированные. Они рассасываются частично, но после этого процесса в эпидермисе остается небольшая частица волокон – их конус. Самый известный тип этих материалов –Silhouette lift. Все нити, чтобы удерживаться на поверхности эпидермиса, оснащены небольшими отводами.

Они «хватаются» за кожу, обеспечивая жесткое основание для неё.Во избежание разрывов врач натягивает волокно очень осторожно. Визуально их не видно, кроме того, при введении не возникает никаких сильных неприятных ощущений. Но, как только нить с насечками установлена в определенном месте – е уже будет довольно сложно передвинуть. Самым лавным достоинством нитевого лифтинга является естественность результата. К примеру, фейслифтинг настолько сильно натягивает эпидермис, что внешне кажется, как будто личико просто растянулось. Меняются природные формы и снижается объем губ, щек и т. д.. При этом, нити не меняют изначальных черт. Процедуру можно делать в области бровей и век для интенсивной подтяжки «опущенного» века. Многие лифтинг-сеансы запрещено проводить в зоне глаз, нитевая обработка допускается даже на самых чувствительных участках.

Отзывы утверждают, что нитевой лифтинг лица практически не имеет побочных эффектов. Срок реабилитации – до 5 дней. Это очень опасное осложнение. За это время на лице полностью проходят следы недавнего вмешательства. Кроме того, благодаря тому, что нити вводятся под кожу исключительно в области роста волос, проколы не видны посторонним глазом. Нитевой лигатурный лифтинг нитями назначается не только для устранения видимых дефектов кожи, но и лечения некоторых недостатков организма. К примеру, это лечение гипергидроза. Нити помогают выровнять поверхность кожи, убрать лишние складки. Показания лифтинга Обвисание груди, щек подбородка. Наличие валика внизу живота или растянувшейся кожи после родов или резкого похудения; Изменение овала лица, появление глубоких морщин в носогубной складке и вокруг глаз; Устранение растяжек и шрамов на теле.

Но, нитевая подтяжка имеет свои недостатки Во время сеанса могут наблюдаться болевые ощущения.Оно возникает в том случае, когда на обработанный участок тела дается слишком большая нагрузка. Это естественно, ведь по время проколов нить протягивается через верхний и средний слои эпидермиса. После фиксации она натягивает определенный участок лица; Несколько часов в месте установки нитей может наблюдаться повышение температуры; Биоармирование при помощи полимолочной кислоты и нитей Resorblift имеет ограниченный срок видимого эффекта. Также, несмотря на всю безопасность сеанса, после процедур могут возникнуть определенные осложнения Синяки и гематомы. Это самое неприятное последствие подтяжки. В местах уколов некоторое время могут наблюдаться уплотнения.

Комментарии к нитевой лифтинг на лице видео
Имя *:
Email: