Из разных источников с сайта. Сначала добавьте вит С,селен. Для уменьшения интоксикации. Какова концетрация раствора? К сожалению, получилось так, много очень. Мы разводим 50 г на 1л воды и потом пьем 20мл воды - 1г цезия.Не рекомендуется - соки и любые очистительные процедуры. Жена химик говорит, что цезий от этого не портится Сопутствующие к лечению ХЦ витамин С, спирулину, расторопшу, кордицепс, селен и аспаркам.Физиологическое действие и токсичность Хлорид цезия является низко токсичным соединением, имеющим низкую степень опасности для человека. Добрый день. Попробую дать полный алгоритм использование Цезия при раке любой локализации, кроме мозга.Это распространенный побочный эффект и обычно происходит в течение первой недели или двух.Пока для внутривенного применения ХЦ выпускается только в Мексике, да и то проблема купить.Все минералы, витамины, микроэлементы, белки и жиры должны поступать в виде пищи, а не БАДОВ. Первые 2-3 недели А кофейные клизмы –каждые 6 часов Б овощные соки в большом количестве, питание желательно сыро-вегетарианское, можно сало и сырое мясо. В Можно сесть на Бройса на эти две-три недели.Как делать Кружка Эсморка, кофе молотый 2-3 ст. Все эти мероприятия необходимы – чтобы привести органы выделения в рабочее состояние.Доброкачественная опухоль является результатом борьбы организма с раковыми клетками.

Теперь организм готов. И набираемся терпения. И не медлите с заказом. Смотрите по ощущениям. Сам он никого не лечил. Первые дозы Цезия должны быть ударными. Люди разные и поэтому дозы также должны быть разными.В какой пропорции разводить при наружном применении?хорошо уменьшают боли настойки Аконита и Болиголова.Они же могут существенно замедлить развитие болезни. Начинаем с 3 граммов в день. Записывать все показатели.

То есть по 1грамму три раза в день, после еды.Для получения скидки введите "код купона 078".И в этом случае печень дает эту возможность. Если в течении 2-3 дней – не тошнит, нет растройства – увеличиваем каждый прием на один грамм.Нейтрализует молочную кислоту которая служит причиной бесконтрольного размножения рака 4. В день получается 6 граммов. Останавливает ферментацию. Ну, КК -уже много раз писали. Ждем 2-3 дня – если нет перечисленных признаков, -увеличиваем еще на один грамм.При чем на ХЦ почти всегда обязателен рост опухоли из за внутреннего давления.Ему удалось вылечить многих знаменитостей, включая одного из президентов США. Если появляется тошнота, рвота, растройство – вы достигли своей ударной дозы.Когда он не знает» выводить, аккамулировать, изолировать, обезвреживать и т.д. Уменьшите на один грамм. примерно на стакан воды? Дай Бог чтоб получилось. Следить за ее динамикой. Ваша доза- это максимально возможная доза без тошноты и растройства.Существует мнение, что калия нужно принимать вдвое меньше чем цезия.

В этот период - питание желательно вегетарианское, но можно добавлять яичные желтки, сырую печень и сырое мясо.При применении Хлорид цезия для уменьшения интоксикации ОБЯЗАТЕЛЬНО применять 2-3 раза в день Кофейные клизмы. Кофейные клизмы 1-2 раза в день. __________________ Русские- не сдаются! Вы приняли на пустой желудок 2. 3-4 сырых органических желтка 3. Если по какой-то причине нет возможности принимать цезий во внутрь, его можно использовать наружно с ДМСО. Для усиления действия Цезия, и если Ваш организм позволяет, можно принимать цезий во внутрь с ДМСО. Обычно в течении 4-5 недель до трех месяцев, проявляется эффект приема.Некоторые «целители» говорят об измерении РН крови, лимфы, слюны, мочи. Если начался распад опухоли, либо она начала усыхать-начинаем пить очистительные соки в больших количествах, и прием энзимов до 5 кратных доз. Калий продолжаем пить, дозу цезия уменьшаем до 0.5 гр.Чем проще Ваш протокол, тем эффективней он работает.Берёте 7 частей ДМСО и 3 части дистиллированной воды. В день Вот и весь протокол. Прошли сами и не только мы. Вы не создаете хаоса в нем. Питание –нельзя голодать. Но следил за самочуствием.

Поздравляю с выздоровлением!!!! А для чистки организма - до еды.Мне кажется, нельзя только с DCA. Но к врачам, все равно не ходил. _ Не все сразу. Через неделю приема ХЦ,если будет нормально чувствовать добавьте лаэтрил. Вместо тималина лучше использовать полиоксидоний. А отправления оттуда идут иногда достаточно долго. У него хороший детоксицирующий эффект. Опухоль заполнила уже половину пузыря. Правда, им нельзя было афишировать это.

Кофейные клизмы не надо ни с чем чередовать Они сами по себе обладают разносторонним действием.

Комментарии к отличие настойки болиголова от поделки
Имя *:
Email: