Когда человек здоров, ему мало дела до медицины, а уж тем более до такой неоднозначной темы, как заговоры. Стоит заболеть и мировоззрение тут же меняется, а мысль о возможности чудесного выздоровления не дает покоя. Только сейчас он готов поверить, что разрушить оковы болезни поможет заговор от цистита. Цистит является симптомом многих хронических заболеваний мочеполовой системы. Спровоцировать его могут переохлаждение, стрессы, чрезмерная физическая нагрузка, употребление острой, жирной, соленой, жареной пищи. У женщин возникает как послеродовое осложнение или сопровождает определенные периоды менструального цикла. Дискомфортные ощущения, связанные с протеканием этого заболевания и частые рецидивы становятся личным проклятием. Человек мучается, привычные средства не помогают.

Медикаментозное лечение нередко дает лишь недолгую передышку, заканчивающуюся новым приступом цистита. В чем искать избавления? Немудрено, что многие, пытаясь кардинально поменять тактику лечения, обращаются к белой магии. У нее есть ответы на многие вопросы. Не терпится проверить, так ли она могущественна, как об этом говорят, понизив голос, те, кому уже приходилось прибегать к ее помощи и неоднократно. С незапамятных времен заговор от цистита помогал больным вернуться к нормальному образу жизни. Даже записные скептики признают что-то в этом есть. Во время совершения заговора перестраивается программа работы организма, восполняются энергетические ресурсы, открываются новые источники исцеления.

Выбрав принципиально новый метод лечения, нужно следовать его правилам. Какими бы странными они ни казались. Эффективность заговоров проявляется при соблюдении определенных условий. Для получения искомого результата важно все предельное внимание к деталям, правильный внутренний настрой, четкое следование алгоритму. И самое важное непоколебимая вера в успех проводимого ритуала, отказ от сомнений и критического восприятия рекомендаций.

Не забывайте, что заговор от цистита не принадлежит к мерам экстренной помощи. Для того чтобы обряд возымел нужное действие нужно дождаться полнолуния. После этого наступает время убывающей луны — благоприятный период для того, чтобы распрощаться с любым из недугов. Время суток значения в этом случае не имеет. Выбирайте тот период, когда вы почувствуете прилив сил и готовность свернуть горы.

Обычно в доме есть небольшой запас святой воды, она и станет основным материалом, с которым предстоит работать. Ею наполняют небольшую емкость чашку или стакан, больного усаживают за стол и просят его соединить ладони, образовав подобие чаши, затем становятся напротив и приступают к творению. По мере произнесения заклятия воду потихоньку проливают в подставленные ладони. Приводим слова заговора «Как вода из этой чашки вытекает, так и боль из раба -ы Божьего -ей имя вытекает — с уриной, с рудой да со слюной и потом.

Отныне и навсегда боль отступись!

Комментарии к заговор от частого цистита
Имя *:
Email: