Марусь Почемусь Похудела - жир под глазами убежал - синяки мои превратились в грыжи-я не могла понять что с глазами ,что со мной вообще происходит. Сделала блефаропластику, когда без внешних разрезов мои же грыжи переправляют в сторону носослезной борозды тем самым углаживая под глазами и несколько убирая синеву. Результат есть , но не такой, как хочется. И теперь у меня дилема - либо после блефаро попробовать результат достичь гимнастикой,либо понять,что я свои глаза не исправлю и залить мои провалы гелем или решится на более серььезную операцию,когда мышцы шеки подтягивают вверх и закрепляют.

Очень хочется совета,что дальше делать. Мне кажется,что после Маджио,я нчала с тяжелой артилерии, у меня круги стали еще больше выделяться,то есть мышцы щеки стали больше контурировать, но я не уверена,что это мне не кажется. Девчонки,у кого еще проблема нижних век? Давайте подумаем как ее решать или поделимся опытом. еще вспомнила. я делала массаж. тут Марусь Почемусь писала про снятие гипертонуса. вот, каждая процедура = 3000 р. Т е снятие гипертонуса ниних мышц и укрепление верхних.

Теоретически все ясно. Эффект, ну, нверное, небольшой был, хотя на 2 процедуру он был больше,чем после 4-ой. мне так показалось. Для этого есть несколько способов.

Но каждая женщина хочет как можно дольше оставаться желанной для своего мужчины. Так что исправлять ситуацию нужно как можно быстрее.

Сузить мышцы можно с помощью хирургического вмешательства. Первый способ подразумевает иссечение его стенок. Объясняется это тем, что после родов в основном стенки сохраняют упругость, а вот вход расширяется после прохождения ребёнка по родовым путям. Данный тип операции считается более приемлемым для женщины. Но в то же время он требует больше времени на восстановление. Но есть и другие методы, без использования хирургии. Им пользуются миллионы женщин во всём мире, защищая себя от ослабления мышц. Заниматься упражнениями можно в любом месте.

На первом этапе необходимо прочувствовать те мышцы, которые будут брать участие в тренировке. Во время мочеиспускания прервитесь на несколько секунд и запомните именно те мышцы, которые остановили струю. После посещения туалета напрягите эти же мышцы снова. А теперь можно и гимнастикой заняться. Медленно напрягайте эти мышцы, удерживайте их несколько секунд, после чего расслабляйте.

Другое упражнение. Сжимайте мышцы на 5 секунд, потом расслабляйте. Затем опять сжимайте, но более сильно. Это упражнение носит название «Лифт». Чередуйте расслабления-сжимания до тех пор, пока не поймёте, что сжать мышцы сильнее уже не можете. Упражнение на быстрые сокращения мышц. Сжимайте и расслабляйте их в как можно быстром темпе.

Комментарии к можно ли сузить разрез глаз упражнениями
Имя *:
Email: