Вот у меня тут такая проблема обнаружилась... Не то, чтобы постоянно изжога, но периодически бывает и довольно неприятно.. Спасалась только содой. Буду пробовать "Нарзан". А я спасалась специальной пищевой глиной. Уже вроде и жирного не ем, соленого не ем... Нам на курсах продавали Nat@ а что за глина?я на последних месяцах соду ложками ела...

Ренни неплохо помогает, но гораздо лучше помогает пожевать сухие овсяные хлопья или съесть несколько орешков фундука Bon-Bon Мне говорили про орешки или семечки, но как-то совсем не помогает Лекарства никакие не хочется.. Nat@ действительно, а что за глина? Огурчик еще можно просто свежий. не знаешь, может ее где в аптеке купить можно?Ему велено было срочно худеть, что он и начал. а я ела по чуть-чуть но чаще и молоко еще помогало глина называется каогсил - каолиновая глина. Натуральный препарат кремния, добывают ее в сочи.как простудой переболела хотя срок малюсенький.

о ней. А покупала я во "втором рождении" 2766468 на Волгоградке. позвоните, может есть. Я тоже Ренни принимаю. а мне помогает обычная жевательная резинка. в начале только пила, сейчас спасаюсь Ренни.заодно вот и кальций Ооо, у меня началась... У меня изжога началась месяце на 4-5 и продолжается до сих пор. Япью Ренни, мне несколько врачей сказали, что это абсолютно безопастно. А так как там есть магний,- еще и от судорог помогает.она у меня начинается даже если я просто наклоняюсь. А вот не есть вызывающие изжогу продукты мне не помогает. Я Боржоми попивала ,иногда помогало. Я пила Нарзан в стеклянных бутылках. Я пила Нарзан в стеклянных бутылках.

Если минералкадаже газированная помогает, чего мудрить? Никто, случайно, не знает - сколько все таки кальция можно? Зачем лекарства пить? Мне помагало молоко... Мне помогал "Боржоми". рыбик Я же не именно о лекарствах спрашива, просто о том, у кого какие свои методы есть, может быть более безвредные, чем минералка...Миндальные орешки действительно помогают 100% А мне помогает минеральная вода обычная лечебно-столовая минеральная вода 4 группы ! Мне помогала морковь тертая или просто грызть и молоко реже, правда. Оба продукта были посоветованы врачом от изжоги. Меня она, правда, беспокоила в основном ночами, в горизонтальном положении, так сказать, но беспокоила постоянно, с 30-й недели и до конца.

Знаете... Вот никогда изжоги не было. Вывод - раздельное питание! Почитала тему, и началось! Свет, один в один, АБАДЕТЬ! Чесслово, пришлось соду есть. Да и вообще на фрукты, я заметила. И как я думаю, это от сока "100% Gold".Короче, она просто не проходила. Два раза его как раз покупала, и после него начиналось. У меня изжега началась сразу после токсикоза, недель в 12.Там в составе только кальция карбонат и магния карбонат.

Абсолютно от любой пищи. каждый день одно и то же. Девочки, успокойте меня. Я вычитала, что это происходит от того, что благодаря гормонам беременности сфинктер пищевола плохо работает и пропускает пищеварительные соки из желудка в пищевод.Заметила, что у меня изжогу провоцировали определенные продукты майонез, жареное мясо, жареная картошка, хотя бывало, что и не поев эти продукты я от изжоги помирала. Антациды принимать боюсь, уж не говоря о соде.У него конкретно - от излишне тяжелого живота.Спасибо за советы запасусь кефиром и молоком.

Комментарии к беременность 35 недель что можно пить от изжоги
Имя *:
Email: