Лазерная эпиляция спины александритовым лазером избавит от чрезмерного оволосения данной зоны и сделает ее более привлекательной. Лишние волосы на теле доставляют дискомфорт. А мужчинам, которые снимаются в кино или работают в модельном агентстве, приходится регулярно сбривать волоски или удалять их восковыми полосками, которые решают проблему только на 7-10 дней. Лазерная эпиляция - это наиболее эффективный способ избавления от волос на спине у мужчин и женщин.

Методика практически не имеет противопоказаний. Отзывы о процедуре как нельзя лучше демонстрируют эффективность данного метода, а фото до и после эпиляции позволяют получить представление об ожидаемом результате. С помощью нескольких сеансов удаления волос с помощью инновационного американского оборудования Candela можно сделать кожу спины гладкой и привлекательной, отказавшись от малорезультативных способов депиляции бритья, применения эпиляторов, восковых полосок и др. быстрый рост волос; обильное оволосение у мужчин и женщин; склонность к врастанию волос, что делает невозможным применение восковой эпиляции или шугаринга. Удаление волос лазером занимает несколько месяцев.

Планировать процедуры лучше в зимнее время года, когда кожа не подвергается ультрафиолетовому облучению. Но в любом случае после каждого сеанса запрещается загорать, пользоваться соляриями, так как это может спровоцировать появление пигментных пятен. Удаление волос на спине лазером хоть и считается безопасным методом, но требует ответственности. Александритовые лазеры Candela, используемые специалистами наших центров, практически полностью автоматизированы и позволяют минимизировать любые риски. Лазерная эпиляция должна проводиться только опытными косметологами. В домашних условиях использовать профессиональное оборудование не допустимо из-за высокой вероятности появления ожогов. Среди противопоказаний можно выделить основные злокачественные опухоли; множественные невусы родинки; повреждение кожи; свежий загар; гормональные нарушения; сахарный диабет в стадии декомпенсации; нарушения в работе эндокринных желез; беременность; склонность к тромбообразованию и нарушениям свертываемости крови. Избыточное количество волос на спине у мужчины – прямое показание к лазерной эпиляции.

Эта процедура не только придаст телу более ухоженный вид, но и подчеркнет рельефность мышц, а также избавит от повышенного потоотделения – проблемы, не дающей покоя представителям сильного пола в летнее время или при занятиях спортом.

Комментарии к лазерная эпиляция спины в москве
Имя *:
Email: