5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ Несколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы! Пять минут? О чём может быть речь? Ну кто сумеет вырвать из своей насыщенной биографии столько времени и потратить его на такое занудное занятие, как здоровый образ жизни?! Однако, в том-то вся и прелесть, что на любое из нижеприведённых оздоровительных мероприятий тебе понадобится менее заявленных 5 минут!Кроме того, уголь умеет поглощать соли тяжелых металлов, яды растительного происхождения и токсины, выделяемые различными бактериями. Не поднимайтесь, а спускайтесь вниз по лестнице! В журналах некоторые оптимисты-физкультурники рекомендуют читателям отказаться от лифтов и на нужный этаж подниматься пешком. Однако никакие призы в виде здорового сердца и сдельной фигуры не заставят нормального человека каждый день заползать вверх по лестнице. Потому что это как минимум скучно, долго и утомительно. Но, мало кто знает о том, что сбегать вниз по лестнице почти так же полезно в этом случае идёт вполне приличная нагрузка на мышцы-сосуды.

Ну, а самое главное, делать это куда веселее и легче. Ещё одно если иногда вы будете позволять себе спускаться по лестнице спиной вперёд, то вы рискуете не только расшибить себе затылок и заслужить у соседей репутацию гражданина со странностями, но и дать довольно неплохую нагрузку тем мышцам, которые обычно наполовину бездействуют — мышцы задней поверхности бедра и поясницы. Пишите алфавит зажатым в зубах карандашом! Одной минуты на мероприятие вполне хватит. Шея человека, когда тот вступил в симбиоз с компьютером, стала влачить довольно жалко существование. И периодически она начинает показывать своё недовольство то болью в плечевых мышцах, то жалобным хрустом при повороте головы. А всё это ой как мешает графоманству в блогах, качественному отстрелу монстров Азерота и другим твоим рабочим обязанностям. Чтобы сделать шее приятное, ежедневно делайте хотя бы один раз следующее зажмите в зубах и пишите им в воздухе перед собой весь алфавит от А до Я.Итак, прими максимально неудобную для тебя позу, скрючив, напрягши и перекосив у себя всё, что только возможно спину, ноги, руки, шею, губы, пальцы. Могу заверить, шейный отдел позвоночника будет от этого в восторге.Когда тебе это совсем-совсем надоест, отдышись и повтори процедуру.А между тем твоя кожа тоже способна лопать что угодно за милую душу. Отмечу, что русскоязычные граждане получают бонус в размере 9 дополнительных букв в русском алфавите, чего нельзя сказать о многих европейцах.

Правда, например, китайцам с их минимальным обязательным образованием в 10 000 иероглифов, придётся знатно попотеть. Полощите рот морской водой сделанной из соли! Ежедневно утром или вечером высыпай столовую ложку в стакан теплой воды и полощи получившимся раствором горло. А вот полоскать морской водой заодно и нос по примеру индусов, гигиенические практики которых сейчас взяли на вооружение в Европе, — не стоит. Втягивая воду носом без должной, с детства, привычки, очень даже просто загнать ее к ушам, где она и останется жить-поживать, пока не приведет к отиту, тем более что климат у нас не индийский. Прекратите дышать, пока не надоест! Многие думают, что дыхательные упражнения состоят в том, чтобы вдыхать побольше кислорода. На самом деле все наоборот во время этих упражнений лучше почти не дышать.

Кардиохирург академик Амосов, проживший 90 лет и ежедневно делавший дыхательную гимнастику, писал «Любая клетка, прежде всего, нуждается в нагрузках и ограничении».И с каждым твоим днем рождения будет расти риск того, что тебе придется заплатить кровью за пренебрежение к клетчатке в виде овощей, фруктов, хлопьев и ржаного хлеба.

Комментарии к массаж лица от морщин видео земская елена
Имя *:
Email: